FC2ブログ

震災前 3年以上熟成した梅干し

放射能汚染されていない安心安全な産地のわかる食品と物産情報のBlogです。
2012/07/06(金)

震災前収穫梅使用・在庫限りオーサワの小田原三年梅干 300g

3年以上樽で熟成
まろやかな酸味 肉厚・大粒

■無添加・無着色 塩分約18%
■梅の香りがフワッと立ちのぼる
果肉はソフトでみずみずしい
■淡い赤茶色

○原材料:梅(小田原産)、
食塩(さぬき塩)、紫蘇(国内産)

塩分18%なので長期貯蔵も可能と思われます。

価格 1,269円

他にも震災前食品を売っているお店です。


※(2011/12/15投稿 2012/7/16販売再確認)
関連記事


この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 | Copyright © 【安全】放射能汚染されていない食べ物【安心】まとめ_出張所 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド